私達が叶える食への安心。北海道小樽市の株式会社 日本食品安全研究所

社概要

COMPANY

長挨拶

私たち、日本食品安全研究所は、北海道から日本全国へ企業様や消費者様の様々なニーズに応えるべく、「研究」「開発」「独自の製法・技術」で新規性・優位性ある唯一無二の製品をお客様に提供しています。

 

株式会社 日本食品安全研究所

代表取締役社長兼所長  大 倉 健 三

社情報

     
社 名 株式会社 日本食品安全研究所
代表者 代表取締役社長兼所長 大倉 健三
本社所在地 北海道小樽市新光4丁目2番2号
連絡先 TEL.0134-51-5171 FAX.0134-51-5180
設 立 2021年11月 1日
資本金 100万円
事業内容 冷凍食品としての菓子、米飯類の企画販売 及び 中食産業向け、外食産業向け、高齢者向け冷凍食品の販売
営業品問 いなり寿司 及び おはぎ、赤飯、大福もち等和菓子全般の冷凍食品
取引銀行 北洋銀行、北海道銀行

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